altek Cubic 韌體下載與操作說明

下載專區

altek Cubic Live 智慧型無線直播相機

altek Cubic 無線智慧迷你相機 - Hello Kitty Cubic 自拍神器

altek Cubic 無線智慧迷你相機

韌體版本更新

altek Cubic Live 智慧型無線直播相機

Hello Kitty版本: v1.16
Gudetama版本: v1.1601
舊版 新版
新增照相功能   1. 定時拍照
2. 亮度調整
連線   連線速度優化

altek Cubic 無線智慧迷你相機

版本 : v1.2 舊版 新版
新增照相功能   1. 定時拍照
2. 亮度調整
3. 美肌調整
版本 : v1.1 舊版 新版
電量問題 無顯示 電池電量顯示紅色, APP將出現一個 提醒充電的訊息
記憶體已滿的問題 原顯示記憶體已滿的小訊息不明顯 1.記憶體已滿時,APP將出現一個提醒「記憶體已滿」的訊息;Cubic仍可繼續拍照,手機內將儲存2M的照片,但是因Cubic「記憶體已滿」,Cubic內的microSD卡將不再儲存1300萬畫素的照片。
2.沒有攜帶microSD卡時,若Cubic內部記憶體已滿仍可繼續拍照,手機內將儲存2M的照片,但是因Cubic內建記憶體**已滿,將無法儲存1300萬畫素的照片。

**Cubic內建記憶體可拍攝4張1300萬畫素的照片。

韌體更新步驟

altek Cubic Live 智慧型無線直播相機

  1. 請準備一張MicroSD卡。
  2. 請將壓縮檔(*.zip)解壓縮到MicroSD記憶卡。
  3. 檢查MicroSD記憶卡根目錄是否存在CUBIC_LIVE.FW1及CUBIC_LIVE.FW2檔案。
  4. 將MicroSD卡插入Cubic Live相機。
  5. 為避免更新失敗,更新前請先將Cubic Live接上Micro USB充電線,並使用電源供應器(5V/1A以上)充電。(此時, 請勿將Micro USB線連接電腦充電)
  6. 開啟Cubic Live相機電源。
  1. 開啟 APP. 然後進入設定(Setup)選單,若版本檢查正確,會有「更新相機韌體版本」的選項;點選「更新相機韌體版本」,韌體將自動更新,此時,連線中斷(APP與相機將斷線),更新完成後,相機將自動關機(更新期間,請勿關閉電源)
  2. 可再次透過APP. 的設定(Setup)選單檢視韌體版本是否正確。(Hello kitty版本: v1.16;Gudetama版本: v1.1601)

* 註1. Hello Kitty Cubic Live 相機, 請使用Hello Kitty Cubic Live_UpdateFW.zip 更新韌體
* 註2. Gudetama Cubic Live 相機, 請使用Gudetama Cubic Live_UpdateFW.zip 更新韌體

altek Cubic 無線智慧迷你相機

  1. 請準備一張MicroSD卡。
  2. 請將壓縮檔(AutoUpdate_Cubic_v1.1.rar)解壓縮到MicroSD卡根目錄。
  3. 檢查MicroSD卡根目錄是否存在Batch子目錄及TBM_CUBIC.BIN檔案。
  1. 將MicroSD卡插入Cubic相機。
  2. 為避免更新失敗,更新前請先確認Cubic還有顯示一格以上的電量; 如Cubic電量不足時,請將Cubic接上USB Adapter。
  3. 開啟Cubic相機電源,自動進行韌體更新,30秒鐘後自動關機表更新完畢。 更新期間,請勿關閉電源。
  4. 再次打開Cubic電源即可使用。
  5. 可透過Cubic App檢視韌體版本是否為1.2。

Copyright © 2014 華晶科技股份有限公司