altek Cubic x Hello Kitty 限量經典版 全球獨家首賣

altek Cubic再推限量曠世經典之作! 攜手日本超人氣夢幻偶像Hello Kitty 打造全球獨一無二的Hello Kitty Cubic Camera 台灣獨家限量發售

Cubic 創意應用

altek Cubic x Hello Kitty

樂趣X生活 絕美呈現

Hello Kitty Cubic Camera可透由無線連線智能機制,讓您直接在手機或平板上即時瀏覽、編輯、寄送或上傳分享。Hello Kitty Camera所拍攝的畫面,可自由的套用在手機內任何影像娛樂軟體,讓您在Hello Kitty的夢幻快樂氛圍中,輕鬆享受溝通樂趣、快速的傳遞美好影像。

精緻X細膩 內外兼具

Hello Kitty Cubic Camera是智慧手機及專業相機跨界完美代表作。內裝不僅擁有實用的3倍光學變焦、伸縮鏡頭,支援Full-HD高品質錄影並提供專業氙氣閃光燈,讓您憑著直覺就可以輕鬆隨意取景、自拍、合照,靈活的滿足您在拍攝情上的各項需求,為您補捉最細膩真實的影像。搭配Hello Kitty巧小精緻的經典外型,絕對是您2014最值得典藏的3C精品。

科技X時尚 完美合一

Hello Kitty Cubic Camera (無線外接鏡頭) 擁有超越手機的影像規格,全機採用altek高畫質影像處理器及無線智慧科技,可完全補足智慧手機或平板在攝像上的不足,為您提供真正的相機品質的畫面。
此外,Hello Kitty Cubic Camera 在僅65公克的機身中,靈巧活現為三款不同的Hello Kitty樣式,精緻的圖示優雅有型,將科技與時尚的美學發揮到極致!

相機X自拍桿 更多角度

  • 最流行的自拍桿
  • 擁有防滑手把設計
  • 自拍桿伸縮自如:22cm到110cm,
    輕鬆自拍不求人
  • 鋁合金材質,
    只有150g,輕巧好攜帶

Cubic 內在

Hello Kitty Cubic Camera 搭載了獨家的Hello Kitty Camera App微笑開機畫面,可直接以NFC 或Wi-Fi 在瞬間與智慧手機/平板結合,透過Hello Kitty Cubic Camera App所提供的智慧拍照功能及美白修圖等模式,可讓您置身在Hello Kitty的時尚夢幻中,與Hello Kitty一同輕鬆的玩樂影像,捕捉美好。

Cubic Camera App
Cubic 規格
  altek Cubic 無線智慧迷你相機
影像/影片大小 影像:1300萬畫素
影片:Up to Full HD
照片尺寸 2 M (1600×1200)
13 M (4160×3120)
影片尺寸 1080/30p (1920×1080)
(長度不可超過29分鐘,大小不可超過4GB)
快速分享1 (4:3 / 640x480)
快速分享2 (1:1 / 640x640)
內置閃光燈攝影距離 (自動ISO) W:約0.3-1.7m
T:約0.5-0.7m
感光元件 CMOS
焦距長度 30~90mm (3X)
F值 F3.3~5.9
快門速度 1/4 ~ 1/1600秒
1300萬畫素可儲存的照片數量 記憶體:約4圖像
支援記憶卡, 以最高32 GB為例, 約 9600 張照片
相容記憶卡 Micro SD/SDHC
電池持久力 照片: 約220張 (23℃時)
影片: 約1小時20分鐘 (23℃時)
臉部偵測 Yes
觸控對焦 Yes
觸控拍攝 Yes
近拍模式 Yes
自拍倒數 Yes
曝光調整 Yes
美肌模式 Yes
自動傳輸到手機 Yes
從相機下載照片 Yes
Micro USB端子 Yes
尺寸 52.5 x 45 x 26 mm
重量 約65g (含電池)
操作環境溫度 0~40 °C
操作環境濕度 < 90%
相容手機作業系統 *註1 *註2 Android 4.0 及以上, iOS 6及以上
隨附配件 相機腕帶、收納袋、快速使用手冊、保修卡

* 註 1. 智慧型手機必須同時支援 Cubic Camera app 應用程式
* 註 2. 恕不保證所有智慧型手機的操作能力

Hello Kitty Cubic Camera APP僅可與altek獨家Hello Kitty Cubic相機搭配使用

“Cubic Camera APP” SDK開放中

立即下載『SDK申請表』,表格填寫完成後,請email到service信箱 eservice@altek.com.tw
審核通過後,將立即與您聯繫。
服務專線:0800-808-898

Cubic 外型

流線迷你的外型、親民的價格、高規的功能、簡易的操作,不僅是智慧型手機的最佳夥伴,送自己、送情人、送朋友、送家人,絕對非常實用。

  • +
    快門鍵
  • +
    腕帶孔
  • +
    狀態指示燈
  • +
    氙氣閃光燈
  • +
    麥克風
  • +
    光學變焦鏡頭
  • +
     
    電源按鍵 &
    電源指示燈
  • +
    變焦按鍵
  • +
    三腳架孔
  • +
    USB插孔
  • +
    記憶卡插孔

產品服務

產品購買

保護條款

altek、Cubic及Cubic app其標誌為Altek Corporation的商標或註冊商標。
其他提及的公司及產品名稱僅為示意用,其商標或註冊商標屬該公司所有。

本公司保留修改功能和規格的權利,恕不另行通知。
本產品所呈現的圖面僅為模擬顯示。

華晶科技股份有限公司 http://www.altek.com.tw
客服專線 0800-808-898

確定

保固資訊

華晶科技股份有限公司(以下簡稱華晶科技或原廠)保證華晶科技無線智慧型相機及/或所附之配件(以下稱產品),於產品保固期限內均無材料及人工方面的瑕疵,華晶科技提供以下有限制的產品保固服務。

保固適用地區:

  1. 本保固條款之內容僅適用於中華民國臺、澎、金、馬地區。
  2. 產品售後及維修服務僅限於原購買地提供,本產品不提供全球履約保固服務。

保固期限認定:

  1. 保固期限:自產品銷售日期起算12個月內 提供有限的產品保固責任。(唯內置不可拆之電池,其保固期以隨機配件計)
  2. 產品外包裝或產品保固卡有不同的期限約定時,依據各別經銷商之產品外包裝或產品保固卡的承諾期限爲準。
  3. 如無法提供保固卡或購買憑證時,以產品標籤所示製造月加一個月為保固起始月。(EX. 若製造月份為2012年12月,保固期限則至2014年1月底止。)

保固範圍:

  1. 保固期限內的產品非因人為因素造成的損害,華晶科技均提供免費保修服務。
  2. 原廠提供相關配件,自產品購買日期起7日(含)內,若有任何非因人為因素造成的瑕疵,華晶科技對於該單一配件提供新品更換,不另作維修服務。
  3. 產品外觀、外殼及裝飾性的零組件機構受損不包括在保固範圍內,不提供免費維修服務。
  4. 隨機附贈配件:USB線、電池、充電器,自購買日起,提供三個月保固;其他耗材或隨機附贈之贈品,不列入保固範圍。另購之原廠配件,自購買日起,提供三個月保固。
  5. 在符合以上規定且於有限保固期間,維修中心僅針對維修之産品進行部份維修或零件更換,有限保固期內維修或更換零件將不另行收費。所有被更換下來的零件、電路板或零件將視為授權服務中心之財產。

保固除外條款:

即使產品仍在保固期限內,但若有下列任一情況者,華晶科技不提供免費保固服務,消費者須負擔全部維修費用或材料費,收費標準依維修中心規定。

  1. 產品序號與產品保證書載明不相符者。產品序號不清楚,或被更改、撕毀者。
  2. 因消費者未按使用手冊或說明書規定,使用不當而損毀者,包括重壓、摔壞、受潮、浸水、淋雨、異物侵入、零組件遺失等所造成之瑕疵或損壞。
  3. 因產品正常使用時,所造成產品外殼或不需拆解而可接觸部份的刮傷或磨損。
  4. 使用非原廠電池或電池漏液導致產品的損壞。
  5. 因天災或不可抗拒之外力而造成產品損壞者。
  6. 未經由華晶科技授權的人員所進行的拆卸或維修,或自行拆裝、改裝產品、任意變更產品規格,或使用非本原廠配件所引起之故障與損壞。
  7. 因軟體安裝、設定或電腦病毒所造成之使用問題與故障。
  8. 因無線通訊系統業者提供服務問題所造成的收訊不良,不屬於本保固條款之範圍。
  9. 非因華晶科技的產品(包括但不限於消費者所有的他廠電子產品)所造成的訊號不良或任何使用問題,不屬於本保固條款之範圍。

確定

檢測與維修

產品送修程序:

請撥維修專線0800-808-898,由客服人員為您協助。
送修方式:親送或自行寄回。

送修注意事項:

  1. 產品內之個人資料及設定,請務必自行備份;在產品維修過程中,產品內容與軟體設定將恢復為出廠設定值,所有產品內之個人資料及設定將無法回復。倘因前述原因所導致的損失,華晶科技不負責任。
  2. 產品內之個人資料及設定,若屬機密或涉及個人隱私資料,請務必在產品送修前自行處理,華晶科技或授權服務中心不對該資料負擔保密責任。
  3. 部份零組件之維修係採取備品更換方式作業,故維修後之產品或零件可能非原本的送修品。
  4. 超過保固期限或不在保固範圍內,維修報價決定不維修將酌收檢測費300元。



“Cubic Camera APP” SDK開放中

立即下載『SDK申請表』,表格填寫完成後,請email到service信箱 eservice@altek.com.tw
審核通過後,將立即與您聯繫。



華晶科技產品服務專線:

服務專線:0800-808-898
Email:eservice@altek.com.tw
地址:新竹市300力行路12號
服務時間:星期一至星期五 9:00AM–6:00PM
(如逢國定假日將暫停服務)

確定

說明指南

貼心提醒 : 本產品在第一次開機使用前,請先將相機充電,充電完成後,即能立即享受無線拍照新樂趣。

Cubic攝影小貼士 (Small Tips)

  1. 在夜拍或光線較暗的環境下使用Cubic,可盡量使用手機APP畫面上的快門鍵進行遙控拍攝,將更能得到清晰精采的影像。
  2. 長按手機APP上的快門鍵,Cubic會先對焦,等到手指放開後才會釋放快門拍照,可拍攝更多創意影像,老手新手必習秘技。
  3. Cubic支援絕大多數、各種長度的三腳架,無論是在夜拍或低光源下使用,或者各種創意的自拍/多角度拍攝模式,都可自由搭配,隨心所欲。
  4. 若要拍攝近距離的物品,如美食或花朵,可在選單中選擇專屬的近拍模式,纖毫之間的精采也不錯過。
  5. Cubic支援專業的氙氣閃光燈,可在手機APP的畫面上選擇自動、開啟或關閉等模式,配合您的各種創作需求。
  6. Cubic與您的手機進行第一次連線的時候,可能會需要比較長的時間。而第二次之後,您的手機會自動記憶您的Cubic,連線時間就會明顯縮短。
  7. 在WiFi網路複雜的環境中,Cubic與手機連線的時間也可能會較長,這是正常現象。
  8. 若手機掃描到您的周圍,有2台以上的Cubic時,手機APP會自動出現選單,列出每一台Cubic專屬的序號,供您選擇。每一台Cubic的SSID專屬序號,都清楚標示在Cubic的底部,隨時可以查閱。
  9. 為了延長使用時間,Cubic設有定時自動關機的功能。預設時間為5分鐘,但可依照您的需求,在設定選單中更改為1分鐘或取消。
  10. 若需要完整的高解析度照片,或FullHD的影片,可以在手機APP中選擇下載的功能,將Cubic拍攝的完整精采無線傳送到手機上。
  11. 使用NFC智慧型感應功能時,請讓手機與Cubic保持碰觸的狀態,直到Cubic APP啟動、鏡頭自動伸出後再移開。
  12. 如果需要長時間使用Cubic產品,Cubic可搭配一般行動電源與USB AC充電器使用,讓您的精采影像不間斷。
  13. 由於Cubic實在太過輕巧,建議日常攜帶時繫上隨附的腕帶,或您喜愛的頸帶,更便於隨時取用。
  14. 當Cubic與您的電腦設備連結時,將轉換為磁碟模式,方便您儲存喜愛的照片,此時您將無法開啟Cubic相機拍攝功能。

altek Cubic FAQ

  1. Cubic 如何充電?

    請使用標準microUSB傳輸線及建議使用5V/1A之電源變壓器.

  2. 電池完全充電需要多久?

    關機狀態下,使用5V/1A之電源變壓器充飽電約需3小時.(充電時ON/OFF指示燈閃爍,充飽後熄滅)

  3. 如何知道電池剩餘容量?

    請將手機與Cubic連結後,Cubic Camera APP約左上角處顯示剩餘容量.

  4. Cubic 記憶卡容量支援多少及格式?

    支援 microSD卡(最高32GB),Class 2/4/6/8/10,格式:FAT16/FAT32.

  5. 手機/平版如何安裝Cubic Camera APP?

    請確認您的手機/平版是否有NFC功能,
    有NFC: 將Cubic相機NFC對應您手機的NFC訊號處,將自動連結至APP商店下載APP.
    無NFC: 請至APP商店搜尋altek cubic後安裝Cubic Camera APP.

  6. 手機/平板商店內搜尋不到Cubic Camera APP?

    請確認您的手機系統版本.
    Android系統:
    Cubic Camear APP 僅支援Android 4.0版本以上之手機/平板.
    iOS系統:
    Cubic Camear APP 僅支援iOS 6.0版本以上之手機/平板.

  7. 手機/平版如何連結Cubic Camera?

    請確認您的手機是否有NFC功能.
    有NFC: 將Cubic相機NFC對應您手機的NFC訊號處,等待相機及APP開啟並配對連結.
    無NFC: 請先開啟Cubic相機後,再開啟Cubic Camera APP並配對連結.

  8. 手機/平版搜尋不到Cubic 裝置?

    Android 系統:
    請確認是否有開啟Cubic 相機及重新開啟Cubic Camera APP,
    請確認您的手機Wi-Fi進階設定中,是否有關閉自動切換Wi-Fi與3G選項.
    iOS系統:
    請先開啟Cubic相機,至系統Wi-Fi設定中連結Cubic Wi-Fi後再開啟Cubic APP.

  9. 使用NFC無法開啟Cubic Camera 相機/APP?

    請確認手機是否有開啟NFC功能,
    Cubic 背面NFC圖示是否有對準您的手機NFC訊號處後,等待相機及APP開啟.

  10. 開啟Cubic Carama APP時,會搜尋到其他Cubic 的SSID?

    因您所在環境有其他Cubic Camera使用中,請確認您Cubic底部的SSID並點選連結.

  11. 為何手機/平版連結Cubic很久,APP畫面顯示延遲?

    因手機與Cubic透過Wifi連結,會受您所在Wifi環境影響連結速度.

  12. 手機/平版連結Cubic 時,為何不能上網?

    因Cubic 透過Wi-Fi 與手機連結,將關閉您原本使用之Wi-Fi網路.

  13. 更換記憶卡時,是否需關閉Cubic相機

    不需要,更換記憶卡時將自動關閉Cubic 相機

  14. 影片模式中 Video 1/2是什麼?

    快速分享1為Youtube模式,將錄製60秒之640X480格式影片後停止及自動下載至您的手機.
    快速分享2 為Instagram模式,將錄製15秒之640X640格式影片後停止及自動下載至您的手機.

  15. 如何儲存Cubic 相機內資料?

    透過手機連結Cubic下載影像至手機,或是連接USB傳輸線至您的電腦複製影像.

  16. 下載影像後,手機內有2張相同的照片?

    當手機與Cubic連結後,當您拍照後會先傳輸1張200萬像素照片至手機供您檢視,
    原始1300萬像素照片儲存在Cubic相機,故而下載後會有2張不同像素的照片.

  17. Full HD影片不會自動下載?

    因Full HD檔案錄製後檔案較大,透過Wifi傳輸耗時,建議電腦連結USB傳輸線下載.

  18. Cubic 相機充電時,是否可以開啟使用?

    可以,連結旅充或攜帶式電源充電時,可開啟Cubic 相機.

  19. 如何設定近拍模式?

    手機連結Cubic後,點選Cubic Camera APP之設定,點選近拍模式.

  20. 如何設定Cubic相機自動關閉時間?

    手機連結Cubic後,點選Cubic Camera APP之設定,點選自動關閉電源時間.
    (外接電源時將不會自動關閉Cubic相機)

  21. 如何更新Cubic韌體?

    請依照以下步驟:
    1. 下載更新檔案解壓縮並存放到您的MicroSD記憶卡中.
    2. 將記憶卡放入Cubic相機(請確認電量1格以上或外接電源使用).
    3. 按下開機鍵確認Cubic相機開啟及鏡頭伸出.
    4. 等候約30秒更新完成後,鏡頭自動縮回,Cubic相機關閉.
    5. 請與手機連結後,至設定選單中確認Cubic相機韌體版本是否已更新.

確定

Apple iPhone / iPad相容性

Apple iPhone

型號 iOS 版本
iPhone 5s 7.0.4
iPhone 5c 7.0.4
iPhone 5 7.0.4
iPhone 4s 7.0.4
iPhone 4 7.1.2

Apple iPad

型號 iOS 版本
iPad 2 7.0.3
iPad mini 7.0.4
iPad mini with retina 7.0.4
iPad Air 7.0.4

Android 相容性手機

品牌 型號 Android 版本 NFC
Acer Liquid S1 4.2.2 Yes
Acer Liquid E2-V370 4.2.2 Yes
ASUS Padfone2 4.1.1 Yes
ASUS Padfone Station (A66) 4.0  
ASUS ZenFone 5(T00F) 4.3  
ASUS ZenFone 6 4.3  
HTC Butterfly 4.2.2 Yes
HTC Butterfly S 4.2.0 Yes
HTC HTC New One(HTC One) 4.3 Yes
HTC One X+ 4.1.0 Yes
HTC One Max 4.3 Yes
HTC Sensation XL 4.0.3  
HTC One SV 4.1.2 Yes
HTC One mini 4.2.0  
HTC ONE S 4.1.1  
HTC ONE S(CHT) 4.1.1  
HTC Desire P 4.0.4  
HTC Desire C 4.0.3  
HTC Incredible S 4.0.4  
HTC Sensation XE 4.0.3  
HTC Sensation (Z710e) 4.0  
HTC Desire VC T328d 4.0  
HTC J (Z321e) 4.0  
HTC Desire 816 4.4.2 Yes
HTC One M8 4.4.2 Yes
Huawei P6 4.2.2  
Huawei G700-U10 4.2.1  
Huawei Mate 4.1.0  
Huawei U8860 4.0.3  
Huawei P7 4.4.2  
Infocus IN610 4.2.2  
Infocus M320 4.2.2 Yes
品牌 型號 Android 版本 NFC
LG G2 4.2.2 Yes
LG Nexus 5 4.4.0 Yes
LG G 4.1.2 Yes
LG Optimus G Pro E988 4.1.2 Yes
LG Optimus 4X HD P880 4.0 Yes
LG GPRO2 (D838) 4.4.2 Yes
Motorola XT-920 4.1.2  
Samsung S3 4.1.2 Yes
Samsung S4 4.2.2 Yes
Samsung Note II 4.1.2 Yes
Samsung N-7000 Note 4.1.2 Yes
Samsung S2 4.1.2  
Samsung Galaxy Nexus(I9250) 4.2.1 Yes
Samsung S3 mini 4.1.0 Yes
Samsung Note III(3G) 4.3 Yes
Samsung S Duo 4.0.4  
Samsung Galaxy Core Plus (SM-G350) 4.2.2 Yes
Samsung Note 8.0 4.1.2  
SONY Xperia SL LT26ii 4.1.2 Yes
SONY Xperia Z 4.2.2 Yes
SONY Xperia C 4.2.2  
SONY Arc.s 4.0.4  
SONY Z ultra 4.3 Yes
SONY Xperia V 4.1.2 Yes
SONY Xperia neo L (MT25i) 4.0  
SONY Xperia™ Z1 4.2 Yes
SONY Xperia J 4.1.2 Yes
SONY Xperia L 4.1.2 Yes
SONY Xperia M(C1905) 4.1.2 Yes
ZTE V987 4.2.1  
小米 紅米Note (HM NOTE 1W) 4.2.2  
小米 小米3 4.2.1  
小米 紅米 4.2.2  
金立 E9(GioNEE E7) 4.2.2 Yes

Android 相容性平板電腦

品牌 型號 Android 版本 NFC
Amazing mypad P5 4.2.2  
ASUS New Nexus 7 4.3  
ASUS Transformer TF101 4.0.3  
LG G Table 8.3 4.2.2  
Samsung Galaxy Table3 4.1.2  

確定